الأسبوع الخامس عشر .. إنـجاز وتكريم وشكر

أقام النشاط الطلابي صباح أمس الأحد 7/4/1439هـ الحفل الختامي لأنشطة المعهد، وذلك وفق الخطة المرسومة لوكالة الجامعة لشؤون المعاهد العلمية.

وكان الحفل الذي حضر فيه جميع منسوبي المعهد من معلمين وإداريين وطلاب قد تم ذكر الإنجازات عبر تقرير مرئي استمر لأكثر من خمس عشرة دقيقة.

هذا وقد تنوعت فقرات الحفل ما بين تكريم المعلمين البارزين في دفع عجلة الأنشطة الطلابية والطلاب المشاركين في المسابقات الثقافية والمتميزين في البرامج والفعاليات المقامة هذا الفصل.

جدير بالذكر إلى أن جوائز الحفل بلغت أكثر من تسع وتسعين جائزة وتم تقديم أكثر من عشرين درع تذكاري للمعلمين والطلاب البارزين في تفعيل دور الأنشطة الطلابية.

وفي سياق متصل  تم تسليم هدية مقدمة من منسوبي المعهد لفضيلة قائد المعهد بمناسبة نجاح النشاط الطلابي لهذا الفصل وتحقيق أعلى نسبة للتميز والإبداع في متابعة سير الشعارات عبر تسلسل الأسابيع الماضية.

جدير بالذكر إلى أن مشرف النشاط أ. صالح العتيبي قد تلقى هدية تذكارية من قبل فضيلة قائد المعهد الشيخ مبارك آل رشود احتفاء بهذا الإنجاز المبارك والمتميز.