بطاقات التميز لطلاب الصف الثالث المتوسط

أ. مشهور العنزي

​​​

قام معلمو الصف الثالث المتوسط صباح اليوم الأربعاء اليوم بتوزيع بطاقات التميز التي أوجدها مصادر التعلم بالمعهد وذلك لخلق بيئة تنافسية علمية للرقي بالمستوى التعليمي لدى طلاب المرحلة.

وأشاد المعلمون بهذه البادرة التي تعد سابقة في المعاهد العلمية حيث تقوم آلية هذه البطاقات على فئتين مختلفتين:

( ثلاث نقاط – خمس نقاط).

وتوزع هذه الفئات يوميا على معلمي الصف مما يجعل الطلاب يتنافسون للحصول عليها، والاجتهاد والاستفادة من الدروس وربط أحزمة الإقلاع بالجدول الذي أعد خصيصا لترتيب المتميزين وذلك بشكل أسبوعي.

هذا وقريبا سوف يُعلن أمين مصادر التعلم  أ. صالح العتيبي عبر الموقع الرسمي للمعهد، الجدول الخاص بالمتميزين علميا، وسيتم تحديثه أسبوعيا حتى انتهاء الفصل الدراسي الراهن والإعلان عن المتصدر الفائز والمتميزين لمنحهم جوائز قيمة أعدتها إدارة المعهد.

من جانبه شكر أمين مصادر التعلم جميع المعلمين المتعاونين في استلام البطاقات من المصادر وتسليمها للطلاب المتميزين وفق الشروط التي تم الاطلاع عليها والتوقيع على إثرها، وأكدّ على ضرورة تسليمها للمتميزين علميا سعيا في تحقيق أعلى معايير الإنصاف والتمييز.