المقحم: طلابنا متميزون ولدينا معلمون أكفْاء

المقحم متحدثا

أشاد أ. فهد بن محمد المقحم الوكيل الإداري بالمعهد بمستوى طلاب هذا العام الدراسي والخُلُقي بعد الاطلاع على تقارير الدرجات ومتابعة المعلمين للفترة الأولى من هذا الفصل.

وقال في حوار مع اللجنة الإعلامية بالمعهد: هذا العام نشهد احتواء عينة متميزة من الطلاب وتحسّن مستمر وتفاعل غير مستغرب في جميع أنشطة وفعاليات المعهد ناهيك عن المستوى الدراسي المتصاعد بحسب تقارير درجاتهم للفترة الأولى.

وعن المعلمين: لدينا معلمون يتمتعون بكفاءة علمية عالية وقدرات هائلة في استخدام الوسائل التعليمية للأبناء الطلاب، ونحن لمسنا هذه الجوانب من خلال تعاونهم معنا أثناء توزيع جداول الحصص والمواد، وأيضا جهودهم الحثيثة مع وكيليْ المرحلتين في المعهد مما يعكس ذلك روح التكاتف في الرقي بالعمليتين التربوية والتعليمية على حد سواء.

الجدير بالذكر أن درجات الفترة الأولى تم رصدها للطلاب عبر موقع معاهد بنسبة 85%، فيما هناك عدد من المعلمين لديهم جدولة خاصة بشأن رصد الدرجات ومن المتوقع يكون الرصد بشكل نهائي مع بداية الأسبوع القادم إن شاءالله.