توزيع نتائج الفترة الأولى غدا

أ. إبراهيم العنزي

أعلن أ. إبراهيم العنزي مسئول الامتحانات بالمعهد عن انتهاء طباعة نتائج الفترة الأولى للفصل الدراسي الأول مؤكدا على إتمام مراجعتها وتدقيقها ومن ثم تسليمها لوكلاء الأقسام بعد عرضها على فضيلة مدير المعهد.

وأكد " العنزي " على أهمية مراجعة الامتحانات في حال نقص في بيانات الطالب أو ملاحظة في الدرجات المرصودة حيث هناك نماذج مخصصة للمعلمين والطلاب قد خصصت لتعديل الدرجة بحضور وتوقيع المعلم على هذا النموذج سعيا للمرونة والتيسير وتأصيلا لمبدأ الشفافية بين المعلمين والطلاب.

فيما رفع شكره وتقديره لجميع المعلمين على تعاونهم وسرعة استجابتهم وإنجازهم في الوقت الذي يحظى به المعلمون بمتابعة دؤوبة من قبل فضيلة مدير المعهد أ. مبارك بن عبيد آل رشود.

الجدير بالذكر أن المعهد العلمي في الملز قد حصل على المركز السابع من بين ستة وستين معهدا علميا في أرجاء المملكة العربية السعودية.​