حضور مستمر ، وعطاء المعلمين سيد الموقف

جانب من استمرار الشرح

​في الأسبوع الذي يسبق إجازة منتصف الفصل، يشهد المعهد العلمي بالملز حضورا فعّالا ومتواصلا من الطلاب في المرحلتين الثانوية والمتوسطة في ضل استمرار الدروس العلمية والأنشطة المصاحبة.

وقد أكّد سعادة وكيل المرحلة الثانوية أ. نواف الشلوي على تعاون المعلمين واستمرار شرح دروسهم وفق الخطة المنهجية للمواد الدراسية موضحّا أن ثقافة الغياب قبل الإجازات الرسمية ليست هي الصفة الغالبة على طلاب المعهد ولله الحمد.

وأضاف: " للمعلمين دور فعال وملحوظ في دفع عجلة التعليم بالمعهد لتعاونهم وتفهمهم مسئولية هذه المهنة الشريفة "

الجدير بالذكر أن فضيلة مدير المعهد قد أرسل تعميما داخليا نهاية الأسبوع الماضي يحث فيه المعلمين على استمرار شرح دروسهم وعدم التوقف لأي سبب كان.

فيما قد أرسلت إدارة المعهد رسائل نصية لأولياء الأمور مشدّدة على حضور الطلاب والاستفادة من الدروس المشروحة حيث أقرّت حسم من درجات المواظبة والسلوك للمتغيبين عن الحضور هذا الأسبوع.