طلاب المعهد يشاركون في الملتقى الثاني للتوعية الفكرية

أ.د/ إبراهيم الميمن

شارك عدد من طلاب المعهد العلمي بالملز في الملتقى الثاني للتوعية الفكرية والذي أقيم صباح هذا اليوم الأحد الموافق 12 / 3 / 1438هـ في جامعة الإمام بالتعاون مع مركز محمد بن نايف للمناصحة والرعاية.

وتقدّم وفد المعهد أ. أحمد الحارثي مشرف النشاط الطلابي بالمعهد وعدد من المعلمين المشاركين في الملتقى، وكان عنوان الملتقى في نسخته الثانية: " التطرف بين التنظير الموهوم والواقع المشؤوم "

وألقى عدد من المستفيدين من مركز محمد بن نايف للمناصحة تجاربهم مع المركز بعد عودتهم للطريق القويم ومعرفتهم للحق، فيما أدار فضيلة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية أ.د/ إبراهيم الميمن الملتقى بتقديمهم والتعليق على تجاربهم مع المركز.

واختتم معالي مدير جامعة الإمام أ.د/ سليمان بن عبدالله أبا الخيل الملتقى بكلمة تضمنت أهم العناصر التي تم التحدث عنها وبعض التوصيات التي خرج بها الملتقى.​