مصادر التعلم: برنامج المتميزين وصل إلى لحظة الختام

جانب من تفاعل الطلاب

أفاد مشرف مصادر التعلم أ. صالح العتيبي عن نية الإدارة بتخصيص يوم من أيام الأسبوع القادم ( الرابع عشر ) لتنظيم محفل مصغّر خاص بطلاب الصف الثالث المتوسط، وفيه تُعلن قائمة العشرين ضمن برنامج المتميزين علميا والذين سيُكرّمهم فضيلة مدير المعهد بحضور عدد من المعلمين والمرشد الطلابي​ للمرحلة المتوسطة.

وقال " العتيبي ": تأكيدا على اهتمام إدارة المعهد بالطلاب المتميزين لا سيما طلاب الصف الثالث المتوسط والذين شاركوا في برنامجهم الخاص لرفع المستوى العلمي والتنافس الشريف في طلب العلم وجمع النقاط فإننا نقوم بترتيب اللازم لإنهاء كافة الاستعدادات للإعلان النهائي لهذه المسابقة وتكريم الفائزين والمتميزين في البرنامج ".

وأضاف: " لصاحب المستوى الأول لقب ( أمير المتميزين ) وفي كل فصل دراسي جديد، ينتقل هذا اللقب بين أصحاب المستوى الأولى فقط "

وأكد على أن الغاية الأولى والأخيرة من هذا البرنامج هو الرقي بالعلم والاعتزاز به، وشرف التنافس فيه، وأن هذه الجوائز والشهادات التكريمية ليست إلا إثبات وتأكيد وتعزيز لأصحاب المستويات العالية.