" آل رشود " يرأس اجتماع لجنة التوجيه والإرشاد

فضيلة مدير المعهد

رأس فضيلة مدير المعهد الشيخ/ مبارك آل رشود الاجتماع الثاني للجنة التوجيه والإرشـاد وذلك صباح اليوم الخميس في قاعة الاجتماعات بالمعهد.

ورحّب فضيلته بأعضاء اللجنة وشكرهم على وقف عليه من جهود مبذولة سعيا لتحقيق تطلعات إدارة الجامعة.

فيما أكد على ضرورة الاهتمام بجانب الطلاب ولمس احتياجاتهم والوقوف على متطلباتهم وتذليل الصعوبات التي قد تواجههم أثناء العملية التعليمية في المعهد.

فيما اطلعت اللجنة على عدد من التوصيات المقدمة من مرشديْ المرحلتين، وقد أصدر عددا من القرارات من أهمها:

1. اعتماد المنشور الخاص بالمعهد، والتي تحمل رسالة ورؤية وأنشطة المعهد إضافة إلى التعريف الشامل بالمعاهد العلمية ودورها في نشر العلم والفضيلة.
  2. اعتماد البيان الخاص بأعضاء مجلس صندوق الطلاب ويرأس المجلس وكيل المرحلة وعضوية المرشد الطلابي وعدد من معلمي القسم.
  3. اعتماد جدول الأنشطة الطلابية للأسبوع القادم من زيارات لإدارة الجامعة تزامنا مع حضور محاضرة فضيلة الشيخ/ صالح الفوزان.

وقد حضر الاجتماع كل من: سعادة الوكيل الإداري للمعهد أ. علي المطلق وسعادة وكيل المعهد للمرحلة الثانوية أ. حمدان الشلوي ووكيل المعهد للمرحلة المتوسطة المكلف د. مشعل المهيلب وسعادة المرشد الطلابي للمرحلة الثانوية أ. سعود الحربي وسعادة المرشد الطلابي للمرحلة المتوسطة أ. عمر السليم وسعادة أ. إبراهيم الأدهم مدير شؤون الامتحانات.

جانب من الاجتماع​