" الموسى ": زيارة لمقر عمادة القبول والتسجيل

جانب من الزيارة

نظّم أ. فهد الموسى في شؤون طلاب المرحلة الثانوية بالمعهد زيارة خاصة لطلاب الصف الثالث الثانوي، وكانت الزيارة لمقر عمادة القبول والتسجيل بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية.

وتأتي هذه الزيارة ضمن دورة الزيارات التي تنسقها وكالة المعهد للمرحلة الثانوية لإفادة الطلاب بأنظمة الجامعة بعد المرحلة الثانوية، وللتعرّف على الشروط والبنود التي وضعتها العمادة لاستقبال طلبات الراغبين في استكمال المسيرة العلمية ( مرحلة البكالوريوس ).

وقد التقى أحد منسوبي العمادة بالوفد، وقام بشرح وافٍ لأهم النقاط التي يجب على الطالب المستجد الإلمام بها والاستعداد لها.

وكانت الزيارة قد حققت أهدافها المنشودة في وقت قصير وتأتي هذه الجهود الخاصة تحت متابعة مستمرة من قبل أ. نواف الشلوي وكيل المعهد للمرحلة الثانوية وأ. سعود الحربي المرشد الطلابي لذات المرحلة.​