بحضور وكيل ومرشد المرحلة المتوسطة: اجتماع مجلس الطـلاب

الطلاب في المجلس

عقدت وكالة المعهد للمرحلة المتوسطة صباح اليوم الخميس جلستها الثانية لهذا الفصل بطلاب المرحلة حيث يشارك في عضوية المجلس أكثر عشرة طلاب من كل فصلٍ طالب واحد.

وقد ترأس الجلسة د. مشعل المهيلب وكيل المرحلة بالنيابة وأ. عمر السليم المرشد الطلابي للمرحلة ، حيث نوقش في الجلسة بعض الملاحظات التي أبداها عدد من الطلاب سواء على الصعيد التعليمي أو الصعيد الخدماتي.

من جانبه أكد " المهيلب " على أن هذه الجلسة بطلاب المرحلة هي ربط مباشر بالطالب والمرشد والوكيل، وفيها نلتمس احتياجات الطلاب في جميع الجوانب التي تهمهم في هذا المعهد.

وأضاف: " نحن نقوم بتفعيل دور هذه المجالس بضبط المسيرة التعليمية، وتذييل الصعوبات التي قد تواجه طلابنا في هذه المرحلة، والعمل أيضا على تحقيق تطلعات فضيلة قائد المعهد الذي يتابع معنا توصيات وملاحظات المجلس ".

مجلس الطلاب، يعد إحدى الركائز الهامة في وكالة المعهد لذات المرحلة، يتم من خلال الجلسات طرح أهم الإحصاءات في الوكالة والإنجازات القائمة، ورفع جميع التقارير في كل جلسة إلى فضيلة قائد المعهد لإبداء ما يراه من ملحوظات.