حضور عدد كبير من طلاب المعهد لمحاضرة معالي الشيخ " الفوزان "

جانب من حضور طلاب المعهد

قام مجموعة من طلاب المعهد ​بزيارة لجامعة الإمام صباح اليوم الثلاثاء الموافق 7/ 3/ 1438هـ ، للمشاركة في حضور المحاضرة العلمية القيمة التي قدّمها معالي الشيخ د. صالح الفوزان حول "مسؤولية الشباب عن دينهم ووطنهم ".

حيث تحدّث معاليه عن أهمية أخذ المعلومة الشرعية الصحيحة من مضانّها وأن وسائل التواصل ليست مصدرا لأخذ الشرع فيما حث أبناءه الطلاب على أخذ الشرع من الكتاب والسنة وأن الأمر يرد إلى علماء الدين والأمراء والحكام في السياسة.

وكان برفقة  طلاب المعهد أ. أحمد الحارثي مشرف النشاط الطلابي ، أ. فهد الموسى شؤون طلاب المرحلة الثانوية، أ. سعود الحربي المرشد الطلابي للمرحلة الثانوية.

يذكر أن هذه المشاركة الحيـة تأتي بتنظيم وإشراف مُباشريْن من إدارة المعهد لإفادة الطلاب، كما أكد فضيلة مدير المعهد على أن المحاضرة ستبث لبقية الطلاب خلال هذا الأسبوع لتعميم الفائدة والتأكيد على أهمية هذه المحاضرة العلمية.