" التحسين الإلقائي ": إبـداع وتميّز

" العتيبي " متحدثا

استمرارا للعمل الدؤوب الذي يقوم به مصادر التعلم بالمعهد لرفع مستوى الطلاب المشاركين في الإلقاء والخطابة والسعي لتطوير هذه المهارة فإنه تقدّم صباح اليوم الأربعاء 8/3/1438هـ عدد من المشاركين في البرنامج للمرحلة المتوسطة.

حيث قال أ. صالح العتيبي أمين مصادر التعلم والمشرف على البرنامج: " الطلاب المشاركون يتميزون بقوة الإرادة والعزيمة على الخروج أمام الجمهور والتحدث بتطبيق جميع مهارات الإلقاء التي تحدثنا عنها نهاية الأسبوع الماضي ".

وأردف: " لدينا مشاركات مباركة وطيبة، سترى النور قريبا بعدما يتم تخصيص بعض المشاركين المميزين للوقوف أمام زملائهم ومعلميهم لإحياء جانب الإلقاء لديهم وذلك في مناسبة قريبة للمعهد إن شاءالله ".

حضر الحصة التطبيقية في قاعة مصادر التعلم أ. مشعل المهيلب وكيل المعهد للمرحلة المتوسطة ( المكلف ) وأ. عمر السليم المرشد الطلابي للمرحلة المتوسطة.