اللقاء المفتوح لسماحة الشيخ أ.د صالح الفوزان

نظمت إدارة المعهد العلمي في الرياض لقاءً مفتوحاً مع عضو هيئة كبار العلماء سماحة الشيخ أ.د/صالح بن فوزان الفوزان بحضور وتشريف من معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وعضو هيئة كبار العلماء أ.د/ سليمان بن عبدالله أبالخيل ، وبحضور سعادة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية د/عبدالله بن ثاني.

IMG_20181023_104412.jpg

وقد بدأ سماحة الشيخ صالح الفوزان حديثه عن تاريخ المعهد العلمي في الرياض وأنه نواة الجامعة وقد تعاقب على التدريس فيه مجموعة من العلماء الفضلاء ثم انتقل إلى الحديث عن جامعة الإمام هذا الصرح العظيم والتي امتد أثرها لتعم العالم الإسلامي.

IMG_20181023_104452.jpg

ثم انتقل للحديث عن وجوب طاعة ولي الأمر والتكاتف في الدفاع عن هذا الوطن الذي هو قبلة المسلمين وبلاد الحرمين ومهوى أفئدة الملايين، كما حذر من الانسياق وراء أرباب الشهوات والشبهات الذين لا يألون جهداً في تدمير العقول والأخلاق وشق صف المسلمين .

وفي نهاية اللقاء أجاب فضيلته على عدد من الأسئلة التي طرحها طلاب المعهد، كما قام معالي مدير الجامعة بالسحب على عدد من الجوائز القيمة للحضور.

IMG_20181023_103835.jpg

IMG_20181023_104224.jpg