حفل ختام الأنشطة الطلابية

أقيم بالمعهد العلمي في محافظة صامطة الحفل الختامي للأنشطة الطلابية لعام ١٤٣٨ -   ١٤٣٩ . وقد بدأ الحفل بآي من الذكر الحكيم .ثم كلمة لفضيلة مدير المعهد الشيخ عثمان حكمي رحب فيها بالحاضرين وشكر جميع المشاركين من طلاب ومعلمين وإداريين مشيدا بالروح الأخوية التي تجلت في جميع فعاليات الأنشطة بين كافة منسوبي المعهد . ثم تلا ذلك كلمة للشؤون الطلابية ألقاها الأستاذ فيصل مدخلي أشاد فيها بأبنائه الطلاب وما لمسه فيهم من حرص واهتمام وانتظام مشيدا بتعاون إخوانه المعلمين في كل ما يعود بالخير والنفع على أبنائهم الطلاب.
ثم  ألقى أمين النشاط الأستاذ حسن سهلي كلمة شكر فيها المعهد مديرا ووكيلا وشؤونا طلابية وإرشادا طلابيا ومعلمين وطلابا مثنيا بشكر خاص لأعضاء قسم النشاط الطلابي وعلى رأسهم مساعد أمين النشاط الأستاذ عبدالله زاهر . والمشرف الثقافي الأستاذ عبدالوهاب عريشي والمشرف العلمي الأستاذ عبدالرحمن عريشي والمشرف الاجتماعي الأستاذ حمد قيسي والمشرف الفني الأستاذ إبراهيم راجحي والمشرف الرياضي الأستاذ يحيى شوكان نجمي واللجنة الإعلامية بالمعهد الأستاذ  يوسف حكمي والأستاذ  مهدي  عاطف وكافة الزملاء على ما بذلوه من جهود عظيمة كان لها أثرها البارز في الارتقاء بجميع أعمال وفعاليات الأنشطة الطلابية ورسم لوحة مشرفة لمعهدنا العريق. هذا وقد تخلل الحفل عرض مريء  لبعض ملامح وفعاليات الأنشطة الطلابية الثفافية والعلمية والاجتماعية والفنية والرياضية . كما تم في هذا الحفل تكريم العاملين والمشاركين في الأنشطة الطلابية من المعلمين والطلاب.. وتكريم الطلاب المتفوقين والمنتظمين في الحضور.   كما تم تكريم الأب المثالي. وفي ختام الحفل شكر مدير المعهد الشيخ عثمان حكمي جميع الحاضرين مبينا أن هذا الاحتفاء والتكريم الذي يقيمه المعهد كل عام يأتي بتوجيهات من جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وعلى رأسها مديرها معالي الأستاذ الدكتور الشيخ سليمان بن عبدالله أبا الخيل عضو هيئة كبار العلماء  ووكيله لشؤون المعاهد العلمية الأستاذ إبراهيم الميمن والجامعة تستقي ذلك من توجيهات حكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين التي تحرص على تكريم العلم والعلماء والمتميزين والموهوبين في شتى المجالات متبعة في ذلك تعاليم الدين الإسلامي الحنيف.