إفتتاح نادي جامعة الإمام الصيفي بالمعهد العلمي في شقراء

بعد موافقة معالي مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وعضو هيئة كبار العلماء الأستاذ الدكتور سليمان أبا الخيل بإفتتاح نوادي صيفية بالمعاهد العلمية وبتوجيه من فضيلة وكيل الجامعة لشؤون المعاهد العلمية الأستاذ الدكتور ابراهيم الميمن بدأ نادي جامعة الإمام الصيفي بالمعهد العلمي في محافظة شقراء مباشرة أعماله يوم الأحد الموافق 3/10/1439هـ بتجهيز المقرات والصالات وبتصميم ونشر البنرات الخاصة بالنادي في الشوارع والميادين العامة بالمحافظة والإعلان في مواقع التواصل الإجتماعي عن النادي وفعالياته والتسجيل والفترة الزمنية .

ويتمثل طاقم النادي في فضيلة مدير المعهد الأستاذ / سعد بن محمد البقمي . وأساتذة مشرفين الأستاذ / عبدالله بن ناصر العامر. والأستاذ / محمد بن عيسى السيحاني . والأستاذ / عبدالرحمن الحجي .

نادي صيفي 8.jpg

فهرس.jpg

3.jpg

2.jpg

كما تمّ إعداد خطة تفصيلية للأسابيع الأنشطة والفعاليات من قبل إدارة النادي وتوزيع المهام على المشرفين .

وقد شملت الخطة برنامج أنشطة يومية رياضية وثقافية ومسرحية وزيارات ومسابقات  موزعة على الأسابيع الخمسة حسب الجدول المعد . ويتخلل البرنامج اليومي وجبة خفيفة بعد صلاة المغرب

و بدأ النادي بإستقبال المشاركين يوم الأحد 17/10/1439هـ   وقد بلغ عدد المسجلين في النادي خلال الأسبوع الأول 85 مشارك وجرى تقسيمهم  حسب المرحلة الدراسية ( إبتدائي - متوسط -  ثانوي )

11.jpg

12.jpg