بمناسبة اليوم الوطني 88 مجموعة من طلاب المعهد يزورون محافظ شقراء

0.jpg

ضمن برنامج الإحتفاء باليوم الوطني 88 للمملكة العربية السعودية بالمعهد العلمي في شقراء قام مجموعة من الطلبة يرافقهم مدير المعهد سعادة الأستاذ / سعد بن محمد البقمي ومشرف النشاط الطلابي الأستاذ / عبدالرحمن بن أحمد الراشد بزيارة لسعادة محافظ شقراء الأستاذ / عادل بن عبدالله البواردي وذلك يوم الخميس 17 – 1 – 1440هـ .

في هذه الزيارة قدّم الجميع أصالة عن أنفسهم ونيابة عن أسرة المعهد العلمي في شقراء التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين ولولي عهده وللأسرة الحاكمة والشعب السعودي بمناسبة اليوم الوطني 88 وجددوا البيعة والولاء والسمع والطاعة .

ودار أثناء الجلسة حديثا أبويا تربويا ، حث فيه سعادة المحافظ الطلاب على الحرص والمثابرة على العلم النافع ، والتغلب على العقبات وتذليلها لخدمة الوطن ،

وحذر سعادته من السلوكيات الخاطئة ، وأكد على ضرورة المحافظة على أمننا الفكري  وإستمع سعادته لماتم طرحه من آمال الشباب ورغباتهم .

وقد وجه سعادته شكره لهذه الزيارة،

كما شكر مدير المعهد سعادة المحافظ على الإستقبال وكرم الضيافة والتوجيهات السديدة .

1.jpg

4.jpg