المعهد العالي للقضاء ينظم ندوة علمية بعنوان : ( مخرجات قسم القضاء العمالي الواقع والتطلعات )

يسر المعهد العالي للقضاء دعوة منسوبيه من أعضاء هيئة التدريس والطلاب لحضور الندوة العلمية التي ينظمها المعهد والتي بعنوان :

( مخرجات قسم القضاء العمالي الواقع والتطلعات ) يوم الاثنين القادم 11/2/1437هـ في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً ​ندوة علمية في القاعة الرئيسة بالمعهد ويشارك فيها :

1-  فضيلة الدكتور : عبد الرحمن بن علي الريس رئيس قسم القضاء العمالي بالمعهد مديراً للندوة

2-  سعادة الدكتور : عبد الله بن صالح العبد اللطيف مستشار وزير العمل ورئيس الهيئة العليا لتسوية الخلافات العمالية بوزارة العمل والمشرف العام على الهيئات متحدثاً .

3-  سعادة الأستاذ الدكتور : رضا متولي وهدان عضو هيئة التدريس بالمعهد العالي للقضاء متحدثاً .

كما تدعو عمادة المعهد الطلاب والمهتمين لحضور هذا اللقاء .