العمرو يحصل على درجة الدكتوراه من المعهد العالي للقضاء لأطروحته التي بعنوان :الفصل في مخالفات السوق المالية السعودية مقارناً بدول مجلس التعاون الخليجي

​​

حصل الباحث سليمان بن محمد العمرو على شهادة الدكتوراه من قسم السياسة الشرعية، بالمعهد العالي للقضاء ، بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض صباح الخميس الماضي الموافق 10/  3/ 1436هجرية في أطروحته العلمية التي  قدمها والتي بعنوان:

(الفصل في مخالفات السوق المالية السعودية مقارناً بدول مجلس التعاون الخليجي: دراسة تطبيقية تأصيلية مقارنة)

وتكونت لجنة المناقشة من فضيلة  الدكتور عارف بن صالح العلي  الأستاذ المشارك في المعهد مقرراً وسعادة الأستاذ الدكتور  مدني عبد الرحمن تاج الدين  الأستاذ في المعهد  عضواً و فضيلة الأستاذ الدكتور أحمد بن محمد الخليل  الأستاذ في جامعة القصيم  عضواً.

وقد أوصت اللجنة بقبول الرسالة ومنح الطالب درجة الدكتوراه بتقدير ممتاز.

حضر المناقشة عميد المعهد العالي للقضاء المكلف د. عبد الله بن عبد الرحمن التريكي وأصحاب الفضيلة أعضاء هيئة التدريس بالمعهد وعدداً من الحضور .