أمير الرياض يستقبل مدير جامعة الإمام وعميد المعهد العالي للقضاء

​​استقبل صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض في مكتبه بقصر الحكم ظهر يوم الإثنين 13/5/1437هـ, مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية المكلف الدكتور فوزان الفوزان  وفضيلة الدكتور عبد العزيز المحمود وكيل جامعة الإمام للشؤون التعليمية وعميد المعهد العالي للقضاء الدكتور عبد الرحمن التريكي ‏وعدد من منسوبي المعهد وهم فضيلة وكيل المعهد  الدكتور عبد الله الغملاس  ووكيل المعهد للتطوير والجودة الدكتور فهد بن صالح اللحيدان ورئيس قسم القضاء العمالي الدكتور عبد الرحمن الريس والدكتور يوسف آل الشيخ رئيس قسم القضاء الجزائي  .

وقدرافق الوفد سعادة المشرف العام على إدارة الإعلام بالجامعة الدكتور عبد الرحمن النامي  وسعادة مدير إدار ة العلاقات والعامة بالجامعة الدكتور نشمي العنزي  .
وتسلم سموه نسخة من السجل ‏العلمي للمؤتمر الدولي للقضاء والتحكيم وكتيب تعريفي عن المعهد العالي للقضاء ‏. ​