الدهمش ينال درجة الدكتوراه بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف الأولى

نوقشت في المعهد العالي للقضاء، بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في الرياض، مساء اليوم الأربعاء، رسالة الدكتوراه التي تَقَدّم بها المحاضر  : فهد بن عبدالرحمن الدهمش، لقسم الفقه المقارن بالمعهد لنيل درجة الدكتوراه بعنوان "المصفى شرح منظومة الخلافيات للنسفي من الباب الرابع إلى نهاية الكتاب- دراسة وتحقيقا".

وتَكَوّنت لجنة المناقشة من رئيس قسم الفقه المقارن الدكتور عقيل بن عبدالرحمن العقيل ، والأستاذ بالجامعة الإسلامية  الأستاذ الدكتور عبدالله بن معتق السهلي ، و الدكتور عبدالعزيز بن عبدالرحمن المحمود وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والمشرف على المعهد مشرفاً على الرسالة.

وبعد المناقشة ، أوصت لجنة المناقشة بمنح الباحث فهد بن عبدالرحمن الدهمش، درجة الدكتوراه بتقدير ممتاز مع مرتبة الشرف الأولى مع التوصية بطباعة الرسالة.

حضر المناقشة عميد المعهد العالي القضاء د. عبدالله التريكي ووكلاء المعهد ، وعدد من الحضور والطلاب.

الجدير بالذكر أن الباحث "الدهمش" يعمل محاضراً في المعهد العالي القضاء، وقدّم هذه الأطروحة لنيْل درجة الدكتوراه من المعهد العالي للقضاء.