المجلس الاستشاري للمعهد العالي للقضاء يعقد اجتماعه الثاني

ترأس مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان, ظهر يوم الاثنين 1437/5/6هـ الاجتماع الثاني للمجلس الاستشاري للمعهد العالي للقضاء، وذلك في القاعة المستديرة بالمعهد.

حيث رحب مدير الجامعة بالنيابة د.الفوزان  بأصحاب الفضيلة أعضاء المجلس وهم ممن يمثلون الجهات القضائية والعدلية بالمملكة  ، بعدها استعرض أمين المجلس فضيلة الدكتور فهد بن صالح اللحيدان موضوعات الجلسة  ومحاورها  كان من أبرزها: آلية التعاون مع الجهات الممثلة في المجلس الاستشاري, وكذلك النظر في إمكانية دراسة القضاة والملازمين في الفترة المسائية, وناقش مع ممثل ديوان المظالم رأيه في برنامج القضاء الإداري ورأي الأعضاء بشأن اعتماد القواعد المنظمة للمجلس الاستشاري، وكذلك رأي الأعضاء بشأن مسودة التطبيقات القضائية.

وفي ختام الاجتماع قام أعضاء المجلس بجولة على المعهد شملت القاعات الدراسية وقاعات الاجتماعات والمناقشات والمحكمة الصورية .