معالي رئيس ديوان المظالم يفتتح اليوم بالمعهد ملتقى قضاة الاستئناف بديوان المظالم ويستمر مدة يومين

بدأ صباح اليوم  الأربعاء ٢٩-٧-١٤٣٨هـ في رحاب المعهد العالي للقضاء بجامعة الإمام محمد بن سعود   الإسلامية ملتقى أصحاب الفضيلة قضاة الاستئناف بديوان المظالم وقدافتتح  الملتقى برعاية وحضور من معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف وعدد من المسئولين من الديوان حيث كان باستقبال معاليه فضيلة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية المشرف العام على المعهد الدكتور عبدالعزير المحمود وعدد من المسئولين من الجامعة والمعهد .

ويشارك في الملتقى عدد من  أصحاب الفضيلة قضاة الاستئناف، ويشمل البرنامج  بعد الافتتاح على عقد لقاءات وورش عمل بين أصحاب الفضيلة الاستئناف لمناقشة القضايا ذات الصلة بالعمل القضائي  وتستمر لمدة يومين  في اليوم الأول وبعد ذلك تبدأ اجتماعات تتعلق بالأمور القضائية الخاصة بديوان المظالم، وهذا الملتقى الهام والدي يشارك فيه أصحاب الفضيلة يقام في المعهد العالي للقضاء  في ظل التعاون الدائم  والقائم بين جامعة الإمام ممثلة في المعهد وبين ديوان المظالم..

وبين عميد المعهد العالي للقضاء الدكتور عبدالله التريكي أن هذا الملتقى يحظى بمتابعة وتوجيه من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبالخيل الذي وجه بأن تسخر جميع الإمكانات ومرافق الجامعة لكل عمل يسهم في خدمة الجهات العلمية والقضائية ويحقق التكامل بين كافة الجهات ذات العلاقة .

ومن إشراف مباشر من  وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالعزيز المحمود ليتم الملتقى ويتحقق أهداف بإذنه تعالى .