الثانوية التاسعة لتحفيظ القرآن الكريم وثانوية أمجاد قرطبة الأهلية في مدينة الملك عبدالله للطالبات

​انطلاقا من الشراكة المجتمعية بين الجامعة والمدرسة نظمت إدارة العلاقات العامة بمركز دراسة الطالبات صباح يوم الأربعاء الموافق 6/19 في المبنى رقم (323 ) زيارة لطالبات الثانوية التاسعة لتحفيظ القرآن الكريم وثانوية أمجاد قرطبة الأهلية ،حيث قدم مجموعة من طالبات المدرستين  برفقة مشرفاتهم  للاطلاع على مدينة الملك عبدالله للطالبات  ومرافقها وتجهيزاتها .
    كان في استقبالهم إدارة العلاقات العامة ووكالة عمادة القبول والتسجيل ووكالة عمادة التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد ووكالة شؤون الطالبات  ، حيث تم اطلاعهم على جميع الكليات والأقسام في الجامعة وتعرفوا على كل ما يهم الطالبات من متطلبات تجاوز السنة التحضيرية ، واستحوذت الأقسام الجديدة كالعلاقات العامة والطب على اهتمام الطالبات , وكذلك خدمات الاحتياجات الخاصة والخدمات الاجتماعية والمكافآت والأندية الطلابية والأنشطة التابعة لها ، وتمحورت استفسارات الطالبات حول آلية الانتساب للأندية ومخرجاتها .
حظيت الزيارة على استحسان  الطالبات و المرافقات بما شاهدنه من وسائل تخدم العملية التربوية و التعليمية.
لوحِظ على الطالبات الحماس الكبير وثراء الاستفسارات حول الأقسام والمسارات التحضيرية ومعدلات الدخول، وقالت المساعدة الإدارية أ.هواء الدوسري من المدرسة التاسعة :" تكون لدينا انطباع مشرف مما رأيناه في الاستقبال المميز ، ونرى الزيارة حققت الفائدة القيّمة ونرجو من المولى العزيز الكريم التوفيق الدائم والمستمر للطالبات والمستقبل الباهر ".