مدير جامعة الإمام يفتتح معرض " الأركان الوطنية "

إعلام العلاقات العامة

افتتح مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان معرض " الأركان الوطنية"  في المبنى الرئيس بمدينة الملك عبد الله للطالبات يوم الثلاثاء الموافق 29/12/1436هـ  . ورافقه خلال الافتتاح  وكيل الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الهليل وعميد مركز دراسة الطالبات الدكتور عمر بن محمد العجلان ،ووكلاء المركز .

المعرض الذي يعتبر بإشراف عمادة مركز دراسة الطالبات وشارك فيه العمادات المساندة والكليات والإدارات احتفاءً بالذكرى الخامسة والثمانون لليوم الوطني.

وإدارة العلاقات العامة بمركز دراسة الطالبات باعتبارها جهة منظمة وجهت الدعوات لوكيلات الأقسام ووكيلات الشؤون التعليمية ووكيلات الشؤون الفنية والإدارية ومديرات الإدارات والإدارات المساندة لحضور المعرض الذي أقيم على مدى يومي الأربعاء والخميس 1-2/1/1437هـ ، والذي عُقِدَ بالتزامن معه معرض مماثل في مركز النفل .

تميز ركن العلاقات العامة بمركز دراسة الطالبات بكونه الركن الأكبر من حيث المساحة وحجم المعروضات المقدمة فيه ، ويمكن لزائرات ركن العلاقات العامة الوقوف على معروضات تراثية تمثل مناطق المملكة كافة ( الوسطى ،الغربية،الشرقية ،الشمالية، والجنوبية) والتي استعرض فيها باع طويل من إرث وتراث يقارب عمر هذا الوطن الرحب ، من منتجات وملابس وزينة وأطعمة تقليدية . التنوع الكبير والمنتجات المحلية للمناطق التي وزعت على جمهور مرتادي الركن كانت عامل جذب كبير ، وتركت انطباع حميمي لدى الجميع . وتميز ركن العلاقات العامة عن البقية بإقامة جلسات تقليدية يمكن للجمهور الجلوس فيها والاستمتاع بأجواء المعرض الوطنية .

شارك في معرض " الأركان الوطنية " ثمانية عشر جهة بما فيها إدارة العلاقات العامة بمركز دراسة الطالبات ، والجهات المشاركة هي : عمادة القبول والتسجيل ، عمادة تطوير التعليم الجامعي ، مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية ، عمادة شؤون الأعضاء ، كلية علوم الحاسب والمعلومات ، كلية العلوم ، عمادة الموهبة والإبداع والتميز ، عمادة مركز دراسات العمل التطوعي ، عمادة التعلم الإلكتروني و التعليم عن بعد ، الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي ، كلية الاقتصاد والعلوم الإدارية ،عمادة تقنية المعلومات ، المعهد العالي للدعوة والاحتساب ، عمادة البرامج التحضيرية ، عمادة شؤون الطلاب ، كلية أصول الدين ، عمادة الدراسات العليا .

حرصت عمادة مركز دراسة الطالبات على أن تتكاتف الجهود وتقام هذه الأركان بمشاركة جميع الوحدات المختلفة بمدينة الملك عبدالله للطالبات ، وتوفير كافة الاحتياجات وتسخير الإمكانيات لنجاح هذه الفعالية .

وتزامن مع المعرض عقد ندوات في جميع مباني المدينة الجامعية وكذلك مركز النفل  لتعزيز المواطنة والوسطية لدى الطالبات . ​