مركز دراسة الطالبات يعايد منسوباته

​​

تجديداً للعهد وتعزيزاً للحمة الاجتماعية بين منسوبات الجامعة أقام مركز دراسة الطالبات حفل المعايدة السنوي يوم الأحد السابع عشر من ذي الحجة في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً .

الحفل الذي أقيم بالتزامن في القاعات الكبرى للمبنيين  323 و 321  في مدينة الملك عبدالله للطالبات ، وحضره عدد كبير من منسوبات المركز تتقدمهن وكيلة الدراسات العليا د.أسماء الداود ، ووكيلة الشؤون الإدارية د.منى الشنيفي و وكيلة التوعية وضبط الأنظمة د.أحلام الضبيعي ، ووكيلة الشؤون الفنية د.هند عافية ، ووكيلة عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد د.منى خطاب ووكيلة مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية د.سوسن المؤمن والأستاذة منيرة الرضيان مديرة إدارة التدريب والتطوير الإداري ومديرة السلامة والأمن الجامعي الأستاذة فوزية الخزيم .

وألقت الدكتورة منى الشنيفي كلمة ارتجالية بهذه المناسبة حثت فيها الحضور من أعضاء هيئة التدريس والإداريات على الإخلاص في العمل والجد في الإنجاز والبعد عن الشبهات .

حفل المعايدة أمتد لأكثر من ساعة وأقيم بالتعاون بين إدارة العلاقات العامة بمركز دراسة الطالبات و إدارة الاستثمار .​