مركز دراسة الطالبات يشارك في المهرجان التسويقي

​​​​

إعلام العلاقات العامة

يشارك مركز دراسة الطالبات ممثلاً بإدارة العلاقات العامة في المهرجان التسويقي للطالبات " تدللي " ، الذي أفتتحه مدير الجامعة بالنيابة الدكتور فوزان بن عبدالرحمن الفوزان والمقام في المبنى الرئيس بمدينة الملك عبدالله للطالبات بحضور وكيل الجامعة لشؤون الطالبات د.عبدالعزيز الهليل وعميد مركز دراسة الطالبات د.عمر العجلان .

مشاركة المركز في المهرجان تتمثل في ركن تعريفي بأنشطة المركز والخدمات التي يقدمها للطالبات .

المهرجان الذي أفتتح اليوم الأحد 3 / 2 / 1437هـ يستمر إلى الخميس 7 / 2 / 1437هـ وتقيمه إدارة الإستثمار وتقدم من خلاله فرصة للطالبات المنتجات ، من خلال تخصيص عدد من الأجنحة لعرض منتجاتهن إلى جانب الأجنحة المقامة لكبرى الشركات المتخصصة في أمور تعنى بالصحة والجمال والأزياء ، إضافة لمراكز التدريب النسائي .