نماذج مشرفة من الطالبات في اليوم العالمي للإعاقة

أقام مركز خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة، ممثلاً في عمادة شؤون الطلاب –مؤخراً- برنامج خاصاً بمناسبة اليوم العالمي للمعاقين ،، الذي يصادف اليوم الثالث من شهر ديسمبر من كل عام ، وذلك في القاعة الكبرى في مبنى 323 .

وبدئ البرنامج بآيات من الذكر الحكيم تلتها الطالبة عزة الزهراني ، تلا ذلك فقرة الشعر العربي ، وقدمتها الطالبتان منيرة العبودي ، ونوف الحميد .

بعد ذلك قدمت نماذج مشرفة للحضور من الطالبات اللاتي تحدين ظروفهن الخاصة ليحكين قصص الكفاح والنجاح ، وهن: مضاوي القويضي، وعهود بعيطي، ونوف الحميد، تلا ذلك تقديم فقرة المسابقات الثقافية التي لقيت تفاعلاً كبيراً من قبل الطالبات والحضور.

وفي نهاية البرنامج كرمت مديرة مركز خدمات ذوي الاحتياجات الخاصة أمل بنت مساعد المحيا، الطالبات المتفوقات، وحثتهن على مواصلة المسير ليصلن إلى تحقيق طموحاتهن .​