ندوات ثقافية مصاحبة لمهرجان الجنادرية في رحاب مدينة الملك عبدالله للطالبات

إعلام العلاقات العامة

نظم مركز دراسة الطالبات ممثلاً بإدارة العلاقات العامة الفعاليات النسائية للندوات الثقافية المعقودة في جامعة الإمام ضمن البرنامج الثقافي والفكري للمهرجان الوطني للتراث والثقافة " الجنادرية " ، اليوم الاثنين 29/4/1437هـ  .

الندوتان عقدتا في قاعة الشيخ عبدالعزيز التويجري ، وتم نقلها بالبث الحي إلى القاعة المدرجة في المبنى 324 بمدينة الملك عبدالله للطالبات . افتتح الندوة الأولى وأدارها مدير الجامعة بالنيابة الدكتور / فوزان بن عبدالرحمن الفوزان  وكانت تحت عنوان : (موقف الدعوة الإصلاحية في المملكة العربية السعودية من التطرف والتكفير ) . وأدار الندوة الثانية الدكتور/ عبدالعزيز بن عبدالرحمن المحمود وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ، وجاءت تحت عنوان :(موقف الدعوة الإصلاحية في العالم الإسلامي من التطرف والتكفير ) ..

تأتي هذه الندوات إتماماً للتعاون بين إدارة الجامعة والمهرجان الوطني للتراث والثقافة في ترسيخ منهج الوسطية الذي تسير عليه البلاد والحكومة الرشيدة . ​