برنامج أكاديمي لطالبات أصول الدين

كتبت : أسماء الفاضل

تنظم كلية أصول الدين في مدينة الملك عبدالله للطالبات برن​امجاً في الإرشاد الأكاديمي يمتد أسبوعين بدءاً من اليوم الأحد، ويتضمن البرنامج الذي سينفذ في القاعة الكبرى في مبنى 324 عددا من اللقاءات مع الطالبات، والتي تسعى إلى تذليل الصعوبات المواجهة لهن وترتقي بمستوى الوعي الأكاديمي لديهن، وتقدم خلال ذلك الدكتورة منال العجلان الأستاذ المساعد في قسم السنة وعلومها " لقاءً مفتوحا عن أبرز معوقات الدراسة الجامعية، فيما تتناول الأستاذة هند القحطاني تعريفا موجزا عن الخدمات الذاتية.

في حين تستعرض وكيلة كلية أصول الدين الدكتورة حياة بنت يوسف الصبياني نبذة عن آلية فهم النصوص.

كما ستقدم كل من الدكتورة مها الهدب والدكتورة نبيلة الحليبة والدكتورة ريما الشيخ تعريفا بالمسارات التخصصية في كلية أصول الدين، ويختتم البرنامج بورقة علمية للدكتورة هيفاء بنت ناصر الرشيد عن: الجودة مبدأ إسلامي ومطلب تعليمي. ​