اعلن نتائج الفائزات في المشاريع الريادية

​​

الملتقى الثاني لمركز "ريادة الاعمال" يسلط الضوء على السيدات الناجحات في الاستثمار

د.سوسن المؤمن : دعم مادي مقدم من صندوق المئوية لكل مشروع فائز بمسابقة المركز

كتبت: العنود السبيعي وسارة العلي

عرضت عدد من القيادات النسائية مشاريعهن الاستثمارية والريادية  الناجحة خلال انطلاق فعاليات الملتقى الثاني لمركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية  حيث استضاف الملتقى عضوه مجلس الشورى الدكتورة وفاء طيبه و سيده الاعمال ساميه الفضلي الحاصلة على جائزة إصرار ٢٠١٤, ، وذلك لإلقاء الضوء على مسيرتهن المهنية، وعلى ما واجههن من عقبات وكيفية تغلبهن عليها، بالإضافة إلى الاستماع لنصائحهن وتوجيهاتهن.

و يأتي الملتقى انطلاقا من حرص المركز على نشر ثقافة العمل الحر وتنمية الفكر الريادي عند الطالبات ومنسوبات الجامعة ، بالإضافة الى التأهيل لسوق العمل، وترويج ثقافة الريادة والابداع والابتكار لدى طالبات وخريجات الجامعة، ودعم الإبداع والابتكار في مجال الأعمال المتوافقة مع متطلبات التنمية تحقيقا لأهداف الجامعة وتطلعاتها .

واشارت المؤمن أن الملتقى الثاني هو أحد الأنشطة المتتالية والمتتابعة التي يقيمها مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية للطالبات والخريحات، ومنها إقامة الدورات والورش التدريبية المتخصصة في مجالي التأهيل الوظيفي وريادة الأعمال، بالإضافة إلى إقامة المعارض وحلقات النقاش المتخصصة.  كما انتهزت وكيلة المركز هذا الملتقى لدعوة الطالبات والخريجات ممن لديهن أفكار أو مشاريع ريادية، للتقدم للمركز للإستفادة من البرامج والأنشطة المقدمة في مجال ريادة الأعمال.

كما دعت الطالبات والخريجات الراغبات في البحث عن وظيفة للإستفادة من خدمات المركز المقدمة في مجال التهيئة والتأهيل لسوق العمل.

وفي الختام رفعت وكيلة المركز سعادة الدكتورة سوسن المؤمن شكرها وتقديرها لسعادة مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالنيابة الأستاذ الدكتور فوزان بن عبد الرحمن الفوزان، ولعميد مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية سعادة الدكتور خالد بن عبد العزيز الشلفان لكل ما يوليانه من اهتمام لنجاح أنشطة مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية، كما قدمت شكرها وتقديرها لمنسوبات مركز خدمات التوظيف والأعمال الريادية،ولكل من ساهم على إتمام وإنجاح أعمال المركز

واعلن المركز في نهاية فعاليات الملتقى أسماء الفائزات في مسابقة أفضل مشروع ريادي .وهن كلاً من: المركز الأول الطالبة نور محمد ديب الضالع، ومشروعها هو كوفي الجامعة، وحصلت على مبلغ ١٥٠٠ ريال ،المركز الثاني الطالبة نورة ناصر عبدالله العلي ، ومشروعها هو مشوارك، وحصلت على مبلغ ١٠٠٠ ريال.

المركز الثالث الطالبة منيرة سعود محمد بن سميح، ومشروعها هو مواقع زواجل، وحصلت على مبلغ ٥٠٠ ريال.هذا بالإضافة إلى دعم مقدم من صندوق المئوية لكل مشروع فائز.​