مهارات قيادية .. وتطور مشهود

تلقينا نبأ إعلان الأمر الملكي الكريم القاضي بتعيين معالي الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل مديراً للجامعة بمرتبة وزير بمزيد من السرور والتهنئة لمعاليه على هذه الثقة الملكية الكريمة والدعوات بالتوفيق والإعانة وأن يحقق الله على يديه تطلعات ولاة الأمر نحو رقي الجامعة ومنسوبيها وتحقيقها لأهدافها و رسالتها.

و لاشك بأن الجامعة شهدت تطوراً كبيراً في فترة قيادة معاليه السابقة لها وهاهو يعود إليها بمزيد من العزم والثقة بقيادة هذه الجامعة إلى مراتب متقدمة بين جامعات العالم.

ولقد حبى الله تعالى معالي المدير بمهارات قياديه كبيرة ستعينه إن شاء الله على قيادة الجامعة وتحقيقها لأهدافها المرسومة في خدمة الدين والوطن وتحقيق تطلعات القيادة.

والجامعة بحمد الله أصبحت من كبريات الجامعات التي تجمع بين التخصصات الشرعية والعلوم العصرية بأرقى معايير الجودة.

ونتوقع أن تحقق قيادة معالي الشيخ لهذه الجامعة مزيداً من التقدم و التطور في كل المجالات كما نسأل الله تعالى لمعالي المدير العون والتوفيق وأن يحقق مايصبو إليه ولاة أمرنا من تقدم ورقي لهذه الجامعة.​