الملتقى الثاني للمعيدين و المعيدات الجدد

إعلام العلاقات العامة

تحت رعاية معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور:سليمان بن عبدالله أبالخيل  نظم مركز دراسة الطالبات ممثلاً في إدارة العلاقات العامة يوم الثلاثاء الموافق 8 صفر 1438هـ  الفعاليات النسائية المصاحبة للملتقى الثاني للمعيدين و المعيدات الجدد وذلك بالتعاون مع وكالة الجامعة للدراسات العليا و البحث العلمي .

باكورة اللقاء كانت من تقديم وكيل الجامعة للدراسات العليا و البحث العلمي أ.د.فهد بن عبدالعزيز العسكر و رئيس اللجنة الدائمة للمعيدين و المحاضرين و مدرسي اللغات حيث عُنْوِنت ورقته بـ:حوار حول هوية الجامعة و مكانتها.

تلا ذلك ورقة د.عبدالله بن محمد أبالخيل وكيل الجامعة وجاءت كحوار حول حقوق أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم و واجباتهم في ضوء الأنظمة و اللوائح.

بعد ذلك عُقِدَ لقاء مفتوح مع معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور:سليمان بن عبدالله أبالخيل .

نشير إلى أن الفعاليات النسائية أقيمت في القاعة المساندة (ب) وحضرتها 70 معيدة تقريباً و محاضرتين ، وشَرُفت بحضور أ.وفاء العتيق وأ.هدى الراشد ممثلتين عن الإدارة العامة للبرامج التربوية بوزارة التعليم .​