اللجنة التحضیریة لمؤتمر جهود المملكة في ترسیخ وتأصیل منهج أهل السنة تعقد اجتماعها الثاني

عقدت اللجنة التحضیریة لمؤتمر جهود المملكة العربیة السعودیة في ترسیخ وتأصیل منهج أهل السنة والجماعة والدعوة إلیه ودعم قضایا الأمتین العربیة والإسلامیة اجتماعها الثاني برئاسة وكیل جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية لشؤون الطالبات رئیس اللجنة التحضیریة للمؤتمر الأستاذ الدكتور عبدالعزیز بن عبداالله الهلیل وذلك بحضور أعضائها.

ونوه الدكتور الهليل في بداية الاجتماع بأهمیة المؤتمر ومكانته الكبیرة التي تأتي انطلاقا من عنوانه ومضمونه، مؤكداً على مكانة المملكة العربیة السعودیة حرسها الله كقائدة للأمة العربیة والأمة الإسلامیة في نشر منهج أهل السنة والجماعة في العالم والدعوة إلیه ودعم ومؤازرة الأمة العربیة والأمة الإسلامیة في شتى المجالات، كما أثنى على الدعم اللا محدود الذي یلقاه المؤتمر والجامعة من قبل خادم الحرمین الشریفین وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد، مشیراً في الوقت ذاته إلى الجهود التي یبذلها معالي مدیر الجامعة عضو هيئة كبار العلماء في سبیل نجاح المؤتمر وتحقیق أهدافه.

بعد ذلك ناقشت اللجنة الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال واتخذت بشأنها القرارات المناسبة.

لزيارة رابط المؤتمر http://Kshc.imamu.edu.sa