اللجنة التحضيرية لمؤتمر جهود المملكة العربية السعودية في ترسيخ منهج أهل السنة والجماعة والدعوة إليه ودعم قضايا الأمتين العربية والإسلامية تعقد اجتماعها الثالث

عقدت اللجنة التحضيرية لمؤتمر جهود المملكة العربية السعودية في ترسيخ منهج أهل السنة والجماعة والدعوة إليه ودعم قضايا الأمتين العربية والإسلامية  اجتماعها الثالث برئاسة فضيلة الأستاذ الدكتور عبدالعزیز بن عبداالله  الهلیل  وكیل الجامعة لشؤون الطالبات ورئيس اللجنة التحضيرية  للمؤتمر وبحضور جميع أعضائها .

وفي مستهل الجلسة رحب فضيلة الدكتور بالأعضاء الذين انظموا حديثاً إليهم وهم سعادة الدكتور حمد بن ناصر المحرج وكيل وزارة التعليم للشؤون التعليمية المكلف ، وسعادة الدكتور حسين بن حميد الثقفي من وزارة الداخلية ، وفضيلة الدكتور عبدالرحمن بن علي العسكر مدير مكتب نائب وزير الشؤون الإسلامية ، وسعادة العقيد صالح بن فيحان العتيبي المستشار بالإدارة العامة للشؤون القانونية والتعاون الدولي بوزارة الداخلية  ، ثم بين أهمية المؤتمر ومكانته وتشجيعه من قبل خادم الحرمین الشریفین -  أیده الله بنصره -  وسمو ولي عهده ، وسمو ولي ولي العهد - حفظهم الله - موضحا في الوقت  نفسه مكانته بين المؤتمرات السابقة ، ومنوها بالمتابعة المستمرة من قبل معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل لسير عمل اللجان العاملة .

بعد ذلك اطلعت اللجنة على الموضوعات المدرجة في جدول الأعمال واتخذت بشأنها القرارات المناسبة والتوصيات اللازمة .

لزيارة رابط المؤتمر http://Kshc.imamu.edu.sa