تدشين عميدة مركز دراسة الطالبات لحملة مكافحة سرطان الثدي دقايق تسوى سنين

إعلام العلاقات العامة

دشنت عميدة مركز دراسة الطالبات الدكتورة موضي بنت إبراهيم الدبيان حملة مكافحة سرطان الثدي يوم الأحد الثاني من صفر للعام 1439هـ  ، ورافق العميدة خلال التدشين وكيلات المركز ومديرة إدارة العلاقات العامة .

الحملة التي تمتد حتى يوم الخميس السادس من صفر تتضمن عدة فعاليات أهمها العيادة المتنقلة للكشف المبكر بالماموجرام والتي ستستفيد منها منسوبات الجامعة لمن تنطبق عليهن الشروط المعلنة للفحص والتي تتواجد بشكل يومي عند بوابة 4 من المبنى 323، وكما تضمنت الحملة أركان تثقيفية في جميع المباني بالإضافة للمحاضرات التوعوية التي تعقد يومي الاثنين والثلاثاء  بالمبنى 323 بمنطقة البانوراما .

الحملة التي تنظمها إدارة العلاقات العامة بمركز دراسة الطالبات جاءت بالتعاون مع وزارة الصحة وجمعية زهرة والخدمات الطبية وعمادة العمل التطوعي ومنتجع إلسمو الصحي . وإدارة العلاقات العامة بالمركز تحرص على تفعيل هذه الحملات لرفع الوعي الصحي والتثقيف العام حول أسلوب الحياة بين منسوبات الجامعة .