مركز دراسة الطالبات يقيم حفل المعايدة لمنسوبات الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك في أجواء مفعمة بالود والألفة

تغطية:إدارة العلاقات العامة.

أقام  مركز دراسة الطالبات صباح يوم الأحد الموافق 18 / 12 / 1435 حفل المعايدة السنوي لمنسوبات الجامعة بمناسبة عيد الأضحى المبارك , وبحضور وكيلات العمادات المساندة و الكليات والإدارات , ومنسوبات الجامعة من  أعضاء الهيئة التعليمية والإدارية    وسط أجواء تسودها المحبة والألفة والسعادة لحلول عيد الأضحى المبارك , حيث وجهت إدارة العلاقات العامة بالمركز   دعوتها لعموم منسوبات الجامعة  لحضور الحفل المعد بهذه المناسبة والمقام في تمام الساعة التاسعة في مدينة الملك عبدالله للطالبات وفرع النفل  .
تم خلال الحفل تبادل التهاني والتبريكات بمناسبة العيد  أعاده الله على الأمة العربية والإسلامية بالخير واليمن والبركات.
من جهتها عبرّت مديرة إدارة العلاقات العامة  أ. مزنة بنت ناصر أبالخيل  عن سعادتها سائلة  الله تعالى أن يعيده بالسرور والبركات على الجميع و أن يجعل كل أيامنا أعياد وكل عام  وأمة الإسلام في أمن وأمان وعزّ ونصر وتمكين.
 وأشارت بأن  عمادة المركز  تحرص على دعم الروابط والعلاقات الاجتماعية بين كافة المنسوبات, وتعزيز الانتماء, والتواصل الحثيث من خلال إقامة هذه اللقاءات الودية.
من جانبه  أشدن الحاضرات بحسن التنظيم والاستقبال وعبرن عن شكرهن و فرحتهن بهذه الأجواء الودية.

الإثنين 19/12/1435 هـ 13/10/2014 م