فضيلة وكيل الجامعة لشؤون الطالبات يقوم بزيارة تفقدية لمركز دراسة الطالبات بالأحساء

​قام فضيلة وكيل الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذ الدكتور/عبدالعزيز بن عبدالله الهليل يوم الثلاثاء 21/10/1435ه بزيارة تفقدية لمركز دراسة الطالبات في كلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء يرافقه وفدٌ رسمي بتوجيه من معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل.

وذلك من أجل الاطلاع على سير الدراسة في المركز، والبرامج والأنشطة التي تقام فيه، والاطمئنان على استكمال الاحتياجات الرئيسة في المركز.

وكان في استقبال فضيلته فضيلة عميد الكلية الدكتور/خالد الديناوي ووكلاء الكلية ومسؤولي التسجيل والإدارات المختصة.

تم من خلالها زيارة جميع المباني التعليمية، وقاعة المحاضرات الكبرى، ومبنى المطعم والمرافق الأخرى.
وقد استمع فضيلة الوكيل إلى شرح مفصل عن كل مبنى، ووعد بالاستمرار في تطوير هذه المباني للتواكب مع النقلة العملاقة التي تشهدها الجامعة في كافة أرجائها.

وتخلل هذه الزيارة زيارة للمبنى الجديد لكلية الشريعة والدراسات الإسلامية بالأحساء للطلاب، تم من خلالها زيارة القاعات الدراسية ومقابلة الطلبة والأساتذة.

الأربعاء هـ 17/04/2576 م