مشاركة طالبات طب الإمام في يوم أسرتي سعادتي بمركز الخدمات الطبية

من منطلق الحرص على خدمة المجتمع وتوعيته بادرت مجموعة من طالبات كلية الطب بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية بالتعاون مع لجنة التثقيف الصحي بمركز الخدمات الطبية ووزارة الشؤون الإجتماعية،بتقديم مشاركة تثقيفية في يوم الأسرة وقد لاقت المشاركة تفاعل من الزائرات والموظفات بمركز الخدمات الطبية بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية في يوم الأربعاء 28/3/1435هـ ، حيث شمل النشاط التعريف بالخدمات التي يقدمها طب الأسرة.

كما تم الرد على الإستفسارات الطبية المتعلقة بطب الأسرة والتوجيه بأفضل السبل العلاجية والوقائية،بإشراف إستشارية طب الأسرة الدكتورة فوزية الحريشي ورئيسة قسم الخدمة الإجتماعية الأستاذة هناء الذييب وتنسيق الاستاذة صباح المانع من منسوبات مركز الخدمات الطبية.

حيث عرضت الطالبتين دلال العيسى ولينه الفاضل النخلة الغذائية لوزارة الصحة بالسعودية،وطرق الكشف المبكر عن السرطان وقدمت الطالبة مسعدة النهدي شرح لأنواع الصداع ومسبباته ، كما عرضت الطالبة غيداء العنزي توعية بأهمية شرب الماء، وأعطت الطالبة تهاني المقبل نبذة تعريفية عن طب الأسرة والعناصر الأساسية لهذا التخصص باستخدام وسائل توعوية متنوعة شملت نماذج ووسائل توضيحية مع توزيع مطويات وعينات توعوية بحضور منسقة شؤون الطالبات بكلية الطب نجلاء الطاسان.

وقد لاقى ذلك استحسان الجمهور ورضاهم لمثل تلك النشاطات التي تهدف لخدمة المجتمع وتوعيته.​