وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تستقبل الهيئة الاكاديمية والإدارية

استقبلت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات أ.د نوف بنت عبالعالي العجمي في مكتبها يوم الاثنين 21 ربيع الأول منسوبات الجامعة من الهيئة الأكاديمية والإدارية بمناسبة تكليفها وكيلة للجامعة لشؤون الطالبات .
حيث عبرت عن سعادتها بتواجدها بينهم والعمل معهم وأكدت على الجميع ضرورة  تكثيف الجهود للمساهمة لكل ما في شأنه تحقيق أهداف وبرامج رؤية 2030 وخلق بيئة محفزة وجاذبة للعمل والدراسة في الجامعة لطالبات ونوهت سعادتها الى أن الطالبة هي هدف العملية الأكاديمية في الجامعة لذلك يجب علينا جميعاً وضع الطالبات في أولوية اهتماماتنا والعمل على تهيئة بيئة مثالية لهن ليتمكن من التحصيل العلمي المميز في جو مثالي يساعد على الابداع ويمكن الجامعة من تخريج طالبات مبدعات قادرات على تلبية إحتياجات سوق العمل والمساهمة في تحقيق اهداف رؤية 2030 .