معالي مدير الجامعة يدشن بوابة توظيف أعضاء هيئة التدريس

​دشن معالي مدير الجامعة عضو هيئة كبار العلماء أ. د. سليمان بن عبدالله أبا الخيل يوم الثلاثاء 13 شعبان 1438هـ بوابة توظيف أعضاء هيئة التدريس السعوديين ومن في حكمهم، ويمثل هذا التدشين أحد خطوات الجامعة المهمة نحو التحول الرقمي في المعاملات الإدارية.  وصرح سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي رئيس اللجنة الدائمة للمحاضرين والمعيدين د. محمود بن سليمان آل محمود بأن هذه الخطوة تأتي ضمن خطة على مستوى الجامعة لإحلال الوظائف وترشيح المؤهلين من المواطنين والمواطنات السعوديين، كما أضاف سعادته بأن تدشين معاليه هذا اليوم شمل المرحلة الأولى من بوابة توظيف أعضاء هيئة التدريس السعوديين ومن في حكمهم وبين سعادته بأن هذه البوابة هي منصة دائمة للتوظيف يعلن من خلالها عن شتى الوظائف الأكاديمية التي تخص المواطنين السعوديين من وظيفة أستاذ وأستاذ مشارك وأستاذ مساعد ومحاضر ومعيد وفق الاحتياجات الفعلية للأقسام العلمية في الكليات، ويمكن للمستخدم من خلال هذه البوابة الاطلاع على شروط التقديم وفقاً للائحة المنظمة لمنسوبي أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم وأي شروط إضافية، ثم يمكنه عبر بوابة التوظيف هذه إنشاء سيرته الذاتية وإرفاق صور مؤهلاته التعليمية والتقديم على الوظيفة الملائمة لمؤهلاته ثم متابعة طلبه إلكترونياً عبر نفس البوابة. وأفاد سعادته بأن المرحلة الثانية من هذا المشروع المبارك سيتم فيها ربط جميع معاملات وإجراءات التوظيف إلكترونياً بما في ذلك استلام طلبات التوظيف وإرسالها إلكترونياً إلى الكليات والتي بدورها ترسلها للأقسام العلمية لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها، ثم إجراءات ما بعد قبول الطلب والتي تشمل عرضه على لجنة المعيدين والمحاضرين ثم إقراره إلى أن تنتهي دورة إجراءات التوظيف كاملة، حيث سيكون كل ذلك إلكترونياً بما في ذلك خطوات إجراء الفحص الطبي وإصدار قرار التعيين بإذن الله.

رابط بوابة توظيف أعضاء هيئة التدريس السعوديين ومن في حكمهم : jobs.imamu.edu.sa

الثلاثاء 13/08/1438 هـ 09/05/2017 م