الدكتور العسكر يترأس اجتماع مجلس إدارة مركز دراسات سوق العمل

سعادة وكيل الجامعة للداسات العليا والبحث العلمي أ.د.فهد العسكر

​​

ترأس وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ورئيس مجلس إدارة مركز دراسات سوق العمل الأستاذ الدكتور فهد بن عبدالعزيز العسكر, اجتماع مجلس إدارة مركز دراسات سوق العمل, وذلك في مكتبه مساء أمس الأربعاء 1437/8/4هـ, بحضور أعضاء مجلس إدارة مركز دراسات سوق العمل .

في مستهل الاجتماع رحب الدكتور العسكر بأعضاء مجلس الإدارة, معرباً عن سعادته بمشاركة عدد من القطاعات الرئيسة في المملكة العربية السعودية بالإضافة إلى عدد كبير من رجال الأعمال والمهتمين، وأكد بأن هذا المركز يأتي ضمن حزمة من المراكز التي أنشأتها الجامعة لدعم الكوادر البشرية وتأهيلها لسوق العمل.

وناقش الدكتور العسكر, مع أعضاء مجلس إدارة المركز أهم الأعمال التي قام بها المركز خلال الفترة الماضية والعمل التنظيمي وخطة المركز الإستراتيجية والمعالم التي ستتماشى معها هذه الإستراتيجية وخطة تشغيل المركز إدارياً ومالياً ومناقشة ميزانية المركز للعام المالي 1439/1438هـ.