برامج كلية الهندسة تحصل على الاعتماد البرامجي من هيئة الاعتماد الدولية ABET

هنأ سعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة  الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي سعادة عميد كلية الهندسة وكافة منسوبي الكلية بمناسبة حصول الكلية علىالاعتماد البرامجي لبكالوريوس الهندسة الكهربائية والميكانيكية والمدنية والكيميائية من هيئة الاعتماد الدولية  (ABET) . يأتي هذا الإنجاز تتويجاً لجهود الكلية وعملها الدؤوب لتطوير كافة البرامج العلمية في الكلية ورفع مستوى جودة منتج الكلية وتحقيق أهدافها وما تصبو إليه من خلال دورها الهام في منظومة التعليم الأكاديمي في الجامعة.

وتعمل وكالة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة جاهدة وفق توجيهات معالي رئيس الجامعة في سبيل دعم الكليات والمعاهد العليا لتحقيق أعلى معايير الجودة البرامجية التي ستسهمبإذنالله في حصول البرامج على الاعتمادات الأكاديمية وفق الخطة الاستراتيجية للجامعة .

ودعا سعادة الوكيل لكافة الزملاء في الكلية بالتوفيق وأن يكلل مساعيهم بالنجاح لما فيه الخير والتقدم وتحقيق تطلعات هذه الجامعة المباركة ومنسوبيها وأن تتكاملكافة الجهود في المضي بالكلية نحو التميز والريادة في تطبيق أعلى ممارسات الجودة لتحقيق رؤية السعودية 2030م .

الأربعاء 07/01/1442 هـ 26/08/2020 م