جامعة الإمام تصل لمرحلة التكامل في القياس العاشر ضمن برنامج قياس التحول الرقمي 2022

حصلت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية على مركز متقدم ، وانتقلت من مرحلة التحسين الى الإبداع والتكامل في القياس العاشر ضمن برنامج قياس التحول الرقمي 2022 ، ، وفقًا للتصنيف الذي تُصدره هيئة الحكومة الرقمية الذي عقد في الرياض ضمن فعاليات ملتقى الحكومة الرقمية ، الذي تنظِّمه الهيئة تحت شعار " نحو أفق رقمي واعد "، بمشاركة عددٍ من الجهات الحكومية .

وحصلت الجامعة على نسبة 84.39 %  لعام 2022 ( 62.44 %؜ لعام 2021) في مستوى نضج التحول الرقمي والالتزام بالمعايير الأساسية للتحول الرقمي التي ترتقي بأداء وفاعلية الجهات الحكومية وتحقيق رؤية السعودية 2030، محققة تقدما قياسيا بما يزيد عن 26 % عن العام السابق .

وبارك معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري هذا التقدم الذي ما كان ليحدث إلا بتوفيق من الله عز وجل ثم دعم متواصل من حكومة خادم الحرمين الشريفين ، واهتمام مستمر من جميع وكلاء الجامعة والعمداء ومدراء الإدارات الفضلاء ، مشيراً إلى أن نضوج رحلة التحول الرقمي لا يكتمل الا بتكامل ثلاث عناصر رئيسية : التقنية ، الإجراءات والعمليات ، الوعي التقني للمنسوبين .

المصدر: اخبار الجامعة