ورشة تعريفية لمنسوبي وكالة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية

​​

انطلاقاً من حر​ص واهتمام وكالة الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية على تطوير أداء منسوبيها وبتوجيه من سعادة الوكيلة د. خلود التميمي، أقامت الوكالة ممثلة في وحدة ضمان الجودة ورشة تعريفية لمنسوبي الوكالة يوم الإربعاء 31/7/2024 م عبر منصة ويبيكس قدمتها رئيسة وحدة ضمان الجودة د. خلود المشرف، حيث استعرضت هيكلة الوكالة المطوّرة ووضحت من خلال عرض الدليل التنظيمي للوكالة أهداف ومهام الوحدات التنظيمية.
ثم أوضحت مستشارة الوكالة د. أماني الطَويلي منهجية العمل المعتمدة في الوكالة، وأهمية رفع مستوى الأداء والاهتمام بغلق دائرة الجودة في أعمال جميع الوحدات.
و في نهاية أعمال الورشة ناقش المشاركون العديد من الآراء والمقترحات ذات الصلة بأعمال الورشة والتي تهدف إلى تحقيق أهداف الوكالة وتيسير وتسهيل مهام منسوبيها.

الأربعاء 25/01/1446 هـ 31/07/2024 م