الإدارة العامة للمسؤولية المجتمعية وخدمة المجتمع تطلق مبادرة ندرب

انطلقت أولى البرامج التدريبية للإدارة العامة للمسؤولية المجتمعية وخدمة المجتمع ضمن مبادرة ندرب.

وصرح سعادة مستشار المسؤولية المجتمعية الدكتور عبدالرحمن بن محمد الخراشي أن المبادرة تهدف إلى توجيه جهود وامكانات منسوبي الجامعة في خدمة المجتمع والمساهمة في بناء قدراته مما ينعكس على تعزيز دور الجامعة.

حيث تأتي هذه المبادرة (ندرب) لتسهم في دعم مؤسسات القطاع غير الربحي وتدريب العاملين بها والمستفيدين منها للإسهام في رفع مستوى الأداء المهني وتعظيم الأثر.

وتحقيقا لرؤية المملكة 2030 المتضمنة تمكين المسؤولية المجتمعية، وغاية الجامعة الاستراتيجية (شراكات وإسهامات مجتمعية ووطنية فاعلة )

وأوضح أن البرنامج التدريبي الأول لمبادرة ندرب أقيم لمنسوبي اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم بعنوان :

الحياة مهنية أكثر انتاجية من تقديم سعادة الدكتور عبدالعزيز الكلثم بهدف خلق بيئة انتاجية أكثر انتاجية واحترافية.

وقدم مستشار المسؤولية المجتمعية شكره وتقديره لمعالي رئيس الجامعة ولسعادة وكيل الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية على الدعم والتمكين لبرامج وفعاليات المسؤولية المجتمعية وخدمة المجتمع.