وكالة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة ممثلة في إدارة وحدة المخاطر بالجامعة تنظم ورشة عمل ( مسجلي المخاطر ) الاسبوع القادم في القاعة المستديرة

تعتزم وكالة الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة ممثلة بإدارة وحدة المخاطر بالجامعة تنظيم ورشة عمل بعنوان ( مسجلي المخاطر ) في القاعة المستديرة في مبنى المؤتمرات وذلك يوم الثلاثاء 26 /5/1444هـ  الموافق 20 من ديسمبر 2022م عند الساعة العاشرة صباحاَ . ويدير الورشة متحدثاً الأستاذة المها البارقي نائب مدير وحدة إدارة المخاطر بالجامعة.

وتهدف هذه الورشة إلى تعزيز ثقافة إدارة المخاطر في الوحدات التعليمية والإدارية ورفع مستوى التعامل مع المخاطر من قبل كافة منسوبي الجامعة .

الخميس 21/05/1444 هـ 15/12/2022 م