تنويه بشأن قرب نهاية موعد استقبال طلبات التقديم على جائزة التميز في الجامعة

​تنتهي مرحلة التقديم واستقبال طلبات التقدم على جائزة جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للتميز بفروعها الأربعة يوم الخميس القادم ٢٨ شوال ١٤٤٤ هجريا الموافق ١٨ مايو ٢٠٢٣ ميلاديا وقد بدأ استقبال طلبات التقدم يوم الاحد ١١ رمضان ١٤٤٤هـ الموافق ٢ أبريل ٢٠٢٣م.
والجدير بالذكر أن جائزة جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية للتميز تهدف إلى:
١- نشر مفاهيم وممارسات التميز على جميع المستويات في مجتمع الجامعة، بما يساهم في تحفيز منسوبي الجامعة على مزيد من التميز والإبداع في الأداء.
٢- الإسهام في تحقيق استراتيجية الجامعة الرامية إلى إيجاد بيئة محفزة للعمل وتحقيق المخرجات التنافسية.
٣- إبراز الممارسات التربوية الناجحة وتشجيع ذوي الأداء المتميز من منسوبي الجامعة وإتاحة الفرصة للاستفادة من التجارب المتميزة.
٤- الارتقاء بجودة وكم المخرجات البحثية في الجامعة والتشجيع على التميز في نشر النتاج العلمي.
٥- تحسين الأداء والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة من مختلف الوحدات الإدارية والتعليمية.
٦- تعزيز مكانة وسمعة الجامعة في المحافل المحلية والإقليمية والدولية.
وقد رصد مبلغ مليون وثلاثمائة وثلاثون ألف ريال للفائزين بالمراكز المتقدمة في جائزة التميز البحثي، والتميز في التعليم، والتميز الإداري، وسيتم تكريم الفائزين بالمراكز الثلاث الأولى في فئات جائزة التميز المؤسسي بالدروع وشهادات التقدير​

الإثنين 25/10/1444 هـ 15/05/2023 م