توقيع اتفاقية اعتماد برامجي لبرامج بالجامعة بين جامعة الإمام وهيئة تقويم التعليم والتدريب

IMG-20230914-WA0005.jpg

وقع معالي رئيس جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية الأستاذ الدكتور/ أحمد بن سالم العامري ومعالي رئيس مجلس إدارة هيئة تقويم التعليم والتدريب الدكتور خالد بن عبدالله السبتي

F55OJlmWAAAl-bp.jfif

اتفاقية الاعتماد البرامجي لدفعة من برامج الجامعة الاكاديمية والتي تهدف إلى الإرتقاء بجودة مخرجات التعليم العالي لتحقيق مستهدفات رؤية السعودية 2030م .وذلك في قاعة الشيخ عبدالعزيز التويجري بمبنى المؤتمرات في الجامعة يوم الإربعاء 28 صفر 1445هـ الموافق 13 سبتمبر 2023م عند الساعة 11 صباحاً  بحضور سعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي وسعادة عميدة التقويم والجودة بالجامعة الدكتورة خلود بنت جمال صندوقة .

IMG-20230914-WA0006.jpg

وبهذه المناسبة تحدث معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد بن سالم العامري قائلاً : انطلاقاً من حرص واهتمام الجامعة لمواكبة التطورات المتسارعة في التعليم العالي وتطوير الأداء المؤسسي للجامعة وخاصة ما يتعلق بالبرامج الأكاديمية ، فقد عملت على تطوير العديد من البرامج  الأكاديمية لعدد من الكليات لتحقيق جودة عالية لمنتج تعليمي ومخرج اكاديمي يكون في مستوى تطلعات سوق العمل ولتسهم مع غيرها من البرامج والجهود التي تقوم بها الجامعة بدعم لا محدود من حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وزير الدفاع حفظهم الله ورعاهم .

F55Lh-MXEAAEoVC.jfif

كما تحدث سعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي قائلاً : لايخفى على الجميع ما لاتفاقيات التعاون في المجالات الأكاديمية من أهمية سواء ما يتعلق بالتدريب أو التقويم وتطوير البرامج الأكاديمية أو تبني المشروعات التي تعود بالفائدة على الجامعة وتحقق التطلعات والأهداف المرسومة والتي تعزز من جهود الدولة  -حفظها الله - في مشاريع التعليم العالي وفق أحدث الأساليب والأدوات والتي ينعكس أثرها على المساهمة في خدمة الوطن من خلال منتج عالي الجودة يسهم في تحقيق تطلعات القيادة الحكيمة .

IMG-20230914-WA0004.jpg

كما تحدثت سعادة عميدة التقويم والجودة بالجامعة الدكتورة خلود بنت جمال صندوقة قائلة: أن هذه الاتقافية سوف تسهم بإذن الله تعالى في رفع مستوى تجويد البرامج الأكاديمية في الكليات والعمادة حريصة على أداء ما يخصها فيما يتعلق في تحقيق أهداف وخطط الخطة الاستراتيجية للجامعة من خلال نجاح مثل هذه البرامج

F55zKppXgAANUms.jfif
والتي تسير بالتوازي مع رؤية المملكة 2030في مجال التعليم ورفع مستوى وجودة المخرجات التعليمية والأكاديمية التي تسهم في تحسين البيئة الجامعية في الجوانب التعليمية والبحثية والخدمية .

F55RBRLXIAAArp2.jfif

كما أن نجاح مثل هذه الاتفاقيات سوف يدعم من تحقيق الاعتماد البرامجي والذي تحقق فيه الجامعة خطوات متسارعه مؤخراً .

IMG-20230914-WA0011.jpg

وفي ختام تصريحها رفع سعادته الدكتورة شكرها وتقديرها لمعالي رئيس الجامعة وسعادة وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة ــ حفظهم الله ــ  على جهودهم ومتابعتهم المستمرة لكل ما من شأنه رفعة هذه الجامعة في ظل دعم ورعاية قيادتنا الحكيمة .

F56dS1QWkAAaSo6.jfif

الأربعاء 28/02/1445 هـ 13/09/2023 م