حفل تكريم لسعادة المشرف العام على مكتب وكيل الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية الاجتماعية بمناسبة ترقيته للمرتبة الحادية عشر

حفل 2.JPG

وقد قدم كافة الزملاء التهنئة بهذه المناسبة متمنياً له دوام التوفيق والنجاح وهم يذكرون بكل الشكر والتقدير ما يتمتع به من حسن المعاملة ودماثة الخلق والجدية في العمل والتي كانت محط الشكر والعرفان من  كافة الزملاء بكل الحب والود.

وقد حضر التكريم مدراء الإدارات والزملاء بالوكالة .

IMG_4691.JPG

وقد شكر الأستاذ عبدالله بن عليان الحربي للزملاء تهنئتهم وحضورهم معرباً عن تقديره وامتنانه لهم مؤكد على أهمية العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق كافة المهام والمسؤوليات المناطة بالوكالة بتوجيهات ومتابعة سعادة وكيل الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الشدي حفظه الله .

الخميس 04/04/1445 هـ 19/10/2023 م