بهدف تفعيل الشراكات المجتمعية توقيع مذكرة تفاهم بين جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية ومؤسسة الإسكان التنموي (سكن)

التزاماً من مسؤولية جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية نحو المجتمع وتفعيلاً للركيزة الثالثة من خطة الجامعة الاستراتيجية 2021- 2025  :  (الشراكات والمسؤولية المجتمعية).

IMG_4776.JPG

وقعت الجامعة ومؤسسة الإسكان التنموي (سكن )  مذكرة تفاهم لتأطير مجالات التعاون والعمل المشترك وتعزيز الجهود نحو تحقيق الأهداف المشتركة من خلال تصميم وتنفيذ برامج ومبادرات ومشاريع المسؤولية المجتمعية التي يؤمل من مخرجاتها أن تسهم – بإذن الله – في تحقيق أهداف مؤسسة الإسكان التنموي (سكن) .

IMG_4818.JPG
وقد وقع نيابة عن معالي رئيس الجامعة  سعادة وكيل الجامعة للتطوير المؤسسي والمسؤولية المجتمعية  الدكتور عبدالله الشدي وعن مؤسسه الإسكان التنموي  الأمين العام للمؤسسة سعادة الأستاذ عبدالعزيز الكريديس.

الإثنين 08/04/1445 هـ 23/10/2023 م